В новой модели применен отечественный контроллер управления трансмиссией с собственным программным обеспечением с алгоритмами диагностики и защитой узлов трансмиссии. При автоматическом управлении все операции по выбору оптимального передаточного числа КП производятся без участия тракториста, также как и блокирование ГТР. Сокращение времени рабочего цикла и автоматизированного выбора уровней мощностей двигателя позволит повысить производительность техники на 10%. За счет оптимального выбора передачи в зависимости от нагрузки и повышения КПД трансмиссии эта модификация бульдозера позволит также сократить расход топлива на 10%. 

«Сфера применения бульдозера с автоматическим управлением довольно обширна. Он может использоваться при послойном копании и разрыхлении грунтов, планировке и перемещении грунта, при строительстве и ремонте дорог и прочих работах,

– комментирует Денис Куваев, директор по жизненному циклу продуктов ООО «ЧЕТРА».

– Использование автоматического переключения передач позволит повысить производительность техники и ресурс трансмиссии, а также одновременно снизить уровень утомляемости оператора. Начиная с третьего квартала этого года все выпускаемые бульдозеры легкого класса будут оснащаться функцией автоматического переключения передач».

DCT-ВолгаDCT-Волга

Яндекс.Метрика

icn 001 Карта сайта

 

Адрес:
Чебоксары, Пристанционная 7

Отдел продаж:
8 (8352) 57-21-25, 8 (8352) 57-21-00

Почта:
info@dst-21.ru

Сервис и продажа запчастей:
8 (8352) 63-80-47

© ДСТ-Волга 2019. Продвижение и поддержка сайта nicotino.ru

Заполните форму

Наши эксперты проконсультируют вас по ремонту, покупке или обслуживанию спецтехники