DCT Волга

Компания ЧЕТРА на правах официального дилера по обслуживанию спецтехники Четра приняла в ремонт и успешно отремонтировала в установленные сроки 3 минипогрузчика МКСМ 800 и один МКСМ 1000.

Следите за нашими новостями и вы узнаете:

  • Что и как было отремонтировано ?
  • Как быстро специалисты справились с поставленной задачей ?
  • Отзыв клиента о сотрудничестве с компанией ДСТ-Волга.

1


1-й заказчик: Компания "Электроприбор"

По заявке заказчика, на ремонт минипогрузчика МКСМ 800, сервисным центром ООО «ДСТ-Волга» были проведены следующие работы:

  1. Замена РВД (всего было изготовлено по образцу и заменено 16 рвд, общей длиной более 18м);
  2. Ремонт радиатора;
  3. Ремонт навесного оборудования минипогрузчика МКСМ (замена пальцев и втулок стрелы минипогрузчика);
  4. Установка лобового стекла;
  5. Регулировка гидросистемы.

На данный ремонт было задействовано более 33 наименований запасных частей, общим количеством более 150 единиц. Большая часть запасных частей , за исключением РВД изготавливаемых под заказ, имелась на складе «ДСТ-Волга» что позволило провести ремонт и минипогрузчика МКСМ800 в течение 4 календарных дней.

Как и всегда при выдаче техники с ремонта, руководителем сервисного центра ООО «ДСТ-Волга» были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации техники, своевременной замене расходных материалов и необходимых жидкостей.  Так же в ходе ремонта, было выявлена примесь тосола в системе охлаждения минипогрузчика, о чём незамедлительно был уведомлен заказчик.  Качественная и своевременная обратная связь, позволили нашим клиентам предупредить возможные поломки и устранить неисправности ДО выхода из строя более дорогостоящих узлов.

Предупредить проблему всегда проще – чем её решить, именно таким подходом в работе руководствуется сервисный центр минипогрузчиков ООО «ДСТ-Волга».

2-й заказчик: Компания "Экспедитор"

Клиент обратился в сервисный центр за помощью в ремонте сцепления минипогрузчика, полировкой коленвала и ремонтом генератора минипогрузчика МКСМ 800.

В ходе проведения диагностических работ, сотрудниками СЦ «ДСТ-Волга» были обнаружены дополнительные неисправности МКСМ, а именно: неисправный ТНВД , требующие замены форсунки, а так острая необходимость в  неотложном ремонте двигателя минипогрузчика. На данной машине был установлен двигатель ”ZETOR”, с воздушным охлаждением.

После согласования ремонтных работ с клиентом, сервисным центром ООО «ДСТ-Волга» были проведены следующие работы:

  1. Ремонт двигателя ZETOR минипогрузчика МКСМ 800;
  2. Демонтаж и монтаж двигателя, обкатка;
  3. Диагностика ТНВД и форсунок;
  4. Ремонт сцепления;
  5. Полировка коленвала;
  6. Ремонт генератора.

На данный ремонт минипогрузчика МКСМ 800 было задействовано более 46 наименований запасных частей, общим количеством более 186 единиц. Большая часть запасных частей , за исключением необходимых для капитального ремонта двигателя ZETOR, имелась на складе предприятия . Несмотря на это, длительные сроки ожидания запасных частей для двигателя, сыграли на скорости возврата машины с ремонта. Спустя 14 календарных дней ожидания необходимых деталей для двигателя ZETOR, минипогрузчик МКСМ800 выехал с ремонтной зоны «ДСТ-Волга» спустя 36 нормочасов работы над ним.

При выдаче техники с ремонта, заказчику были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации техники, проведению своевременного ТО, а так же установке АКБ минипогрузчика и замене датчика массы машины.  Бывает такое, что на ремонт минипогрузчик приезжает разукомплектованный. Или когда машина «до» ремонта – уже становится «донором» для другой похожей техники. Но не переживайте!

Обращаясь за ремонтом в сервисный центр «ДСТ-Волга» Вы можете быть уверены, что необходимые АКБ, РВД, датчики и прочие детали спецтехники, будут Вам предоставлены во время ремонт и проверки качества оказанных услуг. Подключим, соберём, покажем результат нашей работы, а дальше Вы уже сами примите решение. 

Обращайтесь в проверенный временем сервис, и сохраните свои нервы, силы, и деньги.

 

3-й заказчик: Птицефабрика Акашевская

Заказчик обратился за помощью в ремонте двух единиц минипогрузчиков МКСМ 800 и МКСМ 1000. Малютки активно эксплуатируются на территории фабрики и при подсобных работах, что сказалось на их состоянии. 

По заявке заказчика, на ремонт минипогрузчика МКСМ 800 и МКСМ 1000, сервисным центром ООО «ДСТ-Волга» были проведены следующие работы:

  1. Проверка работоспособности электрооборудования минипогрузчика, поиск «обрыва» , восстановление работоспособности;
  2. Диагностика генератора;
  3. Ремонт навесного оборудования минипогрузчика МКСМ (замена пальцев и втулок стрелы минипогрузчика);
  4. Ремонт насосов и их монтаж/демонтаж;
  5. Регулировка гидросистемы;
  6. Диагностика двигателя минипогрузчика;
  7. Заменены датчики давления масла двигателя, датчики массы;
  8. Проведено переодическое техническое обслуживание минипогрузчиков;
  9. Установлены части корпуса техники, защитные кожухи, крышки радиаторов.

В ходе ремонта спецтехники, специалисты ООО «ДСТ-Волга»  используют только оригинальные, и рекомендованные заводом-изготовителем запасные части и расходные материалы, что положительно сказывается на дальнейшее работоспособности любой спецтехники, вне зависимости от объёма выполняемых работ.  Безусловно, по согласованию с заказчиком, или же с целью экономии средств, на свой страх и риск, можно использовать и неоригинальные. 

Только своевременный сервис, обслуживание, и квалифицированные специалисты, позволят Вашей технике зарабатывать деньги, а не тратить их на своё собственное содержание.

Обращайтесь за ремонтом к нам, экономьте Ваше силы, нервы, и деньги  – мы всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Яндекс.Метрика

 

icn 001 Карта сайта

Адрес:
Чебоксары, Пристанционная 7

Отдел продаж:
8 (8352) 57-21-25, 8 (8352) 57-21-00

Почта:
info@dst-21.ru

Сервис и продажа запчастей:
8 (8352) 63-80-47

© ДСТ-Волга 2019. Продвижение и поддержка сайта nicotino.ru

Заполните форму

Наши эксперты проконсультируют вас по ремонту, покупке или обслуживанию спецтехники