DCT Волга

 Бульдозер ЧЕТРА Т-11.02Я принадлежащий компании АО “Дорэкс» был замечен на планировочных работах по строительству дороги в микрорайоне «Солнечный» Новоюжного района города Чебоксары. Данный объект имеет жизненно важное значение для жителей микрорайона, и планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2019 года.

На сегодняшний день на объекте работают : АО «Дорисс», АО «Дорэкс», ООО «Автодор» и группа подрядных организаций.

Наш бульдозер, до этого объекта, осуществлял работы на снежной базе г.Чебоксары, планировка отсыпка привезённого самосвалами снега, убранного с улиц нашего города. Эксплуатировался в 2 смены, по 16-18 часов в день. Как говорится в народе «собрался-поехал» - и вот уже машина задействована в принципиально других работах на дорожном строительстве. Суть работы – остаётся та же. Материалы с которыми работает – принципиально другие. Как и нагрузка.

Стоит отметить, что бульдозер у наших клиентов, ещё находится на гарантии, и за этот не полный год, успел наработать порядка 3000 моточасов! Время простоя техники – 2 календарных дня (да, бывает, ждали «редкий» датчик). В пересчёте на КТГ – машина работала более 98.5% времени за всю эксплуатации! Согласитесь, шикарный показатель, для нашей, Русской техники.

Подумайте, может и Ваше предприятие нуждается в таком помощнике? Может уже хватит, платить деньги за аренду техники, когда есть вариант надёжных инвестиций, со сроком возврата порядка 1, максимум 2 лет. Цена на вторичном рынке – так же не маловажный фактор. Бульдозеры «ЧЕТРА» очень популярны в данном сегменте, так что даже в случае, смены деятельности Вашего бизнеса, вы не останетесь «у разбитого корыта».

Успейте заказать, до конца 2019 года – получите гарантированно КАСКО в подарок!

 

Яндекс.Метрика

Адрес:
Чебоксары, Пристанционная 7

Отдел продаж:
8 (8352) 57-21-25, 8 (8352) 57-21-00

Почта:
info@dst-21.ru

Сервис и продажа запчастей:
8 (8352) 63-80-47

© ДСТ-Волга 2019. Продвижение и поддержка сайта nicotino.ru

Заполните форму

Наши эксперты проконсультируют вас по ремонту, покупке или обслуживанию спецтехники